[~Школа скрытого соблазна~]
Что-то специфическое у нас конечно не происходит, но одно название чего стоит, статус игры NC-21. Здесь разрешено все!Вплоть до БДСМ...только тссс...мы играем скрытый соблазн
Сам сюжет игры разворачивается в школе для юношей и девушек разных рас, возможностей, ориентации. На территории школы часто происходят загадочные вещи, появляются странные личности...
Да и ко всему прочему ученикам этой школы очень везет, часто судьба подбрасывает разные пакости...так, что будьте готовы ко всему...Приходите к нам...мир соблазна ждет только тебя...
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться312010-08-09 00:10:26
Поделиться322010-08-09 00:12:40
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Поделиться362010-08-09 00:23:02
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного.
Только вот здесь счастье такое сомнительное и недолгое...
http://voca.animebb.ru/
Поделиться382010-08-09 00:27:49
Автор рекламы: Эйш
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться412010-08-09 00:35:10
Она его любила. А он любил ее тело.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться452010-08-09 00:44:07
*жми на картинку | |Naruto Dark| Мир Шиноби ещё жив правда? Правда, и сейчас мы поведаем Вам историю, которая случилась в этом мире: |
Поделиться462010-08-09 00:46:29
Темная Империя ждет Тебя!!!
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...Заходи, не пожалеешь!!!
Акция №1 Каноны Акция №2
Поделиться482010-08-09 08:45:32
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Оригинальный сюжет. Рейтинг игры NC-21 |
Поделиться492010-08-09 08:47:28
Наши акции:
Акция №1: "Дорогу Канонам!"
Поделиться502010-08-09 08:49:06
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опасности, приключений, боев, любви, деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приключения, новая любовь - Все это Наруто - новое поколение
Как что же вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и попадешь в мир Наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попотеть, админы строго анкеты проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться522010-08-09 08:57:50
Так как она всегда рядом, ты, наверное, забыл, что мы, тени, - это тьма.
Тень – это тьма, что таится в твоем сердце.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Проверенно uzumaki naruto
Поделиться532010-08-09 08:58:17
Naruto - Last Battle [RPG]
http://s48.radikal.ru/i119/1007/2d/a7213c11168d.jpg
*Картинка кликабельна*
Поделиться562010-08-09 10:20:28
Проверенно uzumaki naruto
Поделиться572010-08-09 17:46:12
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...Акция [#1]*closed Акция [#2] *new
Поделиться582010-08-09 17:48:45
Вам не надоел заурядный и однотипный сюжет?
Может хочется чего то нового?
Тогда приходите к намЗадумывались ли вы над тем, что будет дальше?
Что будет после того, как Канамэ открыл Юки тайну ее рождения?
Неужели вы думали, что это конец?! Что не будет тайн и приключений?!
Как же вы ошибались! Теперь все еще интереснее!Конечно в 2х словах и не описать все происходящее.
Тайная родня Шизуки, новый полуночный класс и еще много всего!
Мы ждем вас!
http://vksecretofblood.rolka.su/
Поделиться602010-08-09 17:52:40
Наша ролевая идет по необычному сюжету. С ковчегом случилось что-то неладное, много дверей были заблокированы, а одна Дверь, которая была не похожа на остальные, вдруг возникла из неоткуда и открыла путь в другой мир. Может это трюки Графа, а может и Роад постаралась, но как оказалось, эта Дверь является проходом в современный мир а вернее дверь которая открывает для взор XХI век. Удивительно, не правда ли?
Крайне занимательным стали сообщения искателей, побывавших в новой эпохе, о том что оттуда исходит какая-то странная энергия и непонятные вещи творятся и есть возможность того, что именно в этом мире находится сердце чистой силы. Экзорцисты отправляются в современную эпоху!
Чья сторона одержит победу и что будут вытворят Нои в реальном мире, решать только Вам!