naruto: university`

Объявление

Гости.

• Уважаемые гости, большая часть форума скрыта от вас, для того что бы просмотреть форум полностью вам надо зарегистрироваться.
• Если у вас возникли какие либо вопросы, просим вас обращаться в гостевую.
• Рейтинг игры NC-21.

Игровые моменты.

• Понедельник, вторник - утро (06-12). Среда, четверг - день (12-18). Пятница, суббота - вечер (18-00). Воскресенье - ночь (00-06).
Погода: На улице стоит жара, температура поднимается чуть не до +36 градусов. На небе по прежнему не облачка, сплошные небесные просторы. На улицах дует чуть прохладный ветерок, погода чем-то напоминает жаркую пустыню.

Внимание игрокам.

• Не смотря на то, что сюжет всего лишь не давно был написан, а игроков крайне мало. играть не в коем случае не запрещается. Подаем анкеты, а после их принятия начинаем игру.
Всем удачи.

Рейтинги.
Тот кто не нажмет раз в день на кнопочку, того лопатой >__<

Информация.

• Все дружно начинаем радоваться, наш форум открыт!
• Временно играем свободно, сюжет написан. Первый квест, будет позже когда на ролевой появятся постоянные люди которые будут сидеть)
• Нашему форуму срочна нужна помощь, всех желающих просим обращаться гл. администратору fein. в Лс или в ICQ: 42286614

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto: university` » Подача анкет » Анка Итачи!

Анка Итачи!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

#1 Имя и фамилия.
Учиха Итачи|Uchiha Itach,друзья называют обычно "Ита-кун".
#2 Возраст.|Пол.|Ориентация.
19 лет|ща проверим М|Гетро
#3 Семейное положение.
В ОЧЕНЬ активном поиске.
#4 Номер комнаты
1.
#5 Курс, Факультет.|Преподаватель
3-ий курс,факультет психологии|пока неизвестен.
#6 Внешность.
Тыкни и увидеш Итачи!
Итачи-парень не высокого роста.На вид щуплого телосложения.Он уделял мало времени спорту,и больше учёбе,поэтому он,мягко говоря,не гора мышц.Но он и без этого может заворожить любую девушку.Например благодаря его глазам.Они черны,как ночь.Но с первого взгляда они манят,казалось бы засасывают в себя,как чёрная дыра.От глаз,вдоль носа и до самых губ идут полосы,очень похожие на шрамы.Но это не так,эти полосы были с самого рождения.Неизвестно почему они появились,но родился он уже с ними.Также привлекают его чёрные длинные волосы,они сплетены в один большой хвост,свисая с плеч почти до пояса.И даже если всё это не подействует,против его улыбки не сможет противостоять никто.
#7 Характер.
Итачи нельзя назвать весёлым человек.Он постоянно о чём то задуман.И его улыбку мало кому повезло увидеть.Но так было не всегда.Когда то он был довольно весёлым,был лучшим учеником в классе,а всё свободное время проводит со своим младшим братом,и любил его больше жизни.Но потом он очень сильно поссорился с родителями,и ему пришлось сбежать из дому.После этого он перестал быть весёлым.Теперь он практически не выходит на улицу,всё время проводя в общежитии университета,за книгами.Неизвестно сможет ли что-то вообще его развеселить.Но скорее всего если бы он нашёл себе друзей и девушки,ситуации скорее всего изменилась бы.Но за предыдущие 2 курса он не смог этого сделать.В глубине души Итачи хочет вернуться домой,снова общаться с братом,но гордость не позволяет этого сделать.Вот если бы его брат вступил в этот университет...Итачи просто грезит этим желанием.
#8 Частота посещаемости.
Каждый день думаю.
#9 Откуда узнали о форуме?
Реклама на другом форуме.
#10 Код.
под облаками life другая.
#11 Статус.
Грусть в твоих глазах
#12 Связь с вами.
shut97 в скайпе
#13 Пробный пост.
-Мам мне надоела такая жизнь!Мне надоела школа!Мне надоели стандартные домашние дела!Мне хочется чего-то большего!-итачи был выведен из себя.
-И чего же ты хочешь?Ты собираешься уйти из дома?-его мать тоже была на пределе.
-А если и так?То что?
-Куда тебе идти?- в голосе его матери прозвучала ирония.
-К отцу!-Итачи и сам знал что ему некуда идти но всё таки пытался отстоять свои права.
Ха-ха-ха!Мы оба знаем что отцу на нас глубоко плевать.И он тебя к себе не пустит.Тебе некуда идти
Глаза Итачи начали метаться.Он пытался придумать чтото,в споре с матерью проигрывать не хотелось.
-В университет!-Итачи вспомнил о своей последней надежде.Мне уже прислали приглашение в университет.
-Ну раз так.-мать Итачи сделала паузу-УХОДИ-крикнула мать Итачи и убежала в другую комнату.А он сам пошёл в свою,тихо собрал вещи в небольшой чемодан,взял деньги,телефон и ушёл.
Университет был далеко,почти 3 часа пути.
-Да...Похоже это будет интересно.-сказал Итачи разглядывая парк,и бегающих студентов по нему.

Отредактировано <.:~/Uchiha-itach\~:.> (2010-08-09 20:17:33)

0

2

<.:~/Uchiha-itach\~:.> написал(а):

!9

так сколько вам лет?

чорная

черная

чорные

черные

большик

большой

учиником

учеником

чтото

что-то

воьще

вообще

развесилить

развеселить

изминилась

изменилась

предидущие

предыдущие

вренуться

вернуться

хочеться

хочется

хочеш

хочешь

глубоку

глубоко

сбе

себе

чтото

что-то

исправьте пожалуйста все ошибки. и ссылку на картинку, она не открывается.

0

3

И не думал что я такой безграмотный. Все ошибки вроде исправил.

0

4

И не думал что я такой безграмотный. Все ошибки вроде исправил.

картинка не открывается да, я придирчивая

0

5

booly-boom; написал(а):

картинка не открывается

Так йа сделал шоб терь не картинка а сылка была х)))

booly-boom; написал(а):

да, я придирчивая

Это йа уже понял =_="

0

6

Так йа сделал шоб терь не картинка а сылка была х)))

ты сам ее открывал? он ошибку выдает ==

0

7

booly-boom; написал(а):

ты сам ее открывал? он ошибку выдает ==

У меня норм...лан ща другую найду...

0

8

Терь вроде норм.

0

9

картинка, к слову, до сих пор выдает error403. а теперь о приятном...
Даже игнорируя грамматические ошибки, даже игнорируя пунктуационные ошибки... смысл уловить очень сложно. К тому же, раз у нас канонический персонаж, он должен удовлетворять оригинальному сюжету. А мне так показалось, что игрок плохо понимает своего персонажа...

От глаз,вдоль носа и до самых губ идут полосы,очень похожие на шрамы.Но это не так,эти полосы были с самого рождения.Неизвестно почему они появились,но родился он уже с ними.

На самом деле это что-то вроде синяков под глазами, так как Итачи очень мало спит ввиду своего трудолюбия. И родиться с ними он, увы, не мог.

против его улыбки не сможет противостоять никто.

И его улыбку мало кому повезло увидеть

без комментариев.

Он постоянно о чём то задуман

Вот это фраза! Может "постоянно пребывает в задумчивости"? Подобная критика почти к каждому предложению.

Каждый день думаю

каждый день думать - полезно для головного мозга)

Пробный пост

...убил. Но теги расставлены верно.

0

Вы здесь » naruto: university` » Подача анкет » Анка Итачи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно